Your browser does not support JavaScript!
Laboratory for Reliable Computing
LaRC

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息
[公告] LaRC Email 自動轉寄設定
LaRC 的電子郵件服務已經正式轉至 Google App,為維護您的權益,避免未來收不到重要的公告信件,請前往個人頁面進行下方設定。

如果有任何疑問可寄信至 service@larc.ee.nthu.edu.tw ,
網管會協助回答您的問題。

以下轉貼自 http://support.google.com/mail/bin/answer.py?hl=zh-Hant&answer=10957

如何自動轉寄郵件:

1.按一下 Gmail 網頁上方的齒輪圖示,然後選取 [郵件設定]。
2.按一下 [轉寄和 POP/IMAP] 標籤。
3.在「轉寄」部分的第一個下拉式選單中,選取 [新增轉寄地址]。
4.輸入您要將郵件轉寄到的電子郵件地址。
5.基於安全考量,我們會傳送一封驗證郵件至該電子郵件地址。
6.開啟您的轉寄郵件帳戶,並找出 Gmail 小組發出的確認信函。
7.按一下該郵件中的驗證連結。
8.返回您的 Gmail 帳戶,然後選取 [轉寄外來郵件的副本給...] 選項,並從下拉式選單中選取您的轉寄地址。
9.在下拉式選單中,選取您要對郵件採取的動作。您可以在收件匣保留郵件的 Gmail 副本,或是自動將郵件送進 [所有郵件] 或 [垃圾桶]。
10.按一下 [儲存變更]。

您也可以設定篩選器將符合特定條件的郵件轉寄至其他地址。系統最多可讓您建立 20 個轉寄郵件的篩選器。如果多個篩選器轉寄郵件的地址相同,建議您結合篩選器,以妥善利用轉寄篩選結果的功能。
瀏覽數